Time Machine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time Machine » ○ Реклама » `ваша реклама #1
HAPPY BIRTHDAY, BON! <3
•праздничная лотерея
•от администрации
•викторина бона
•i love bon
•праздничнвй стол
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
![]()
![]()
![]()
Сюжет -Список ролей - Требуемые персонажи -Акция: даешь канон! графика (с) tumblr
teen wolf ~ wild hearts
а какую игру выберешь т ы?
Первое правило академии: не забывать чистить зубы после еды.
Once upon a time: magic is coming. Что? Только потому что проклятие разрушено, ты подумал, что Операции Кобра конец? Плохие вещи все еще происходят в Сторибруке. По-настоящему плохие вещи. Нам нужна твоя помощь больше, чем обычно. И если ты до сих пор не веришь мне, тебе следует взглянуть на это. (с)
Как-то один парень сидел с подругой в кафе. Она спросила о чем он так сосредоточенно думает.
- Я думаю о моменте, когда эволюция становится революцией, - ответил он.
Догадливая девушка спросила: - Ну и какое же законное правительство ты собираешься свергнуть?
В ответ она услышала: -Полагаю, не устоит ни одно. [читать далее]
Говорят, что те, кто не любят музыку, не любят жизнь.
http://flyhigh.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=13#p6174
Вы здесь » Time Machine » ○ Реклама » `ваша реклама #1