•Имя, фамилия персонажа
Bang Yong Guk| Бан Йон Гук| BYG
•Внешность(картинка)
BYG
•Краткая характеристика
Мы познакомились, когда мне было 14 и я только начинал ходить по клубам. Ты из компании ребят постарше с которыми я водился, тоже из состоятельной семьи, воспитывался одним отцом, но он хотя бы интересовался твоей жизнью. Взрослый и сильный, я нашел в тебе своеобразный пример для подражания и сильно привязался; твои 18 казались мне огромным жизненным опытом. Сейчас я вспоминаю с теплотой в сердце о том времени и о тебе.
Вспоминаю о тебе овладевшим наукой вводить церебролизин внутримышечно мексидол с никотинкой подкожно, знающим, чем инсулиновый шприц отличается от обычного – тоньше игла, хотя он всего на кубик; вспоминаю как просовывал руку под рядом лежащего с целью проверить, теплый ли еще, дышит ли, и решить, дотянет ли до утра, и подумать, как жить, если не дотянет; вспоминаю как умел таскать тяжелое, чинить сломавшееся, утешать беспомощных, привозить себя на троллейбусе драть из десны восьмерки, плеваться кровавой ватою, ездить без провожатых и без встречающих; вспоминаю как упрекали в высокомерии, говорили тебе «ты б хоть не матерился так», все хотели научить чему-то, поскольку взрослые; вспоминаю как размышлял о самоубийстве, хладнокровно, как о чужом, «только б не помешали» - из-за этого, кстати, доктор как-то лет в девятнадцать отказался лечить тебя стационарно – вы тут подохнете, что нам писать в отчетности?; вспоминаю тебя, втягивавшего кокс через тысячу вон в отсутствие хрестоматийной стодолларовой; облизывавшего как-то тарелку, с которой нюхали, поздним утром, с похмелья, которое как рукой сняло; вспоминаю о тебе, которого предали только шестеро, но зато самых важных, незаменяемых, в том числе и я, променявший тебя на Джопог; вспоминаю как ты сам себе с ранней юности и отец, и брат, и возлюбленный; вспоминаю как пытались лечить тебя, имевшего обыкновение спать с нелюбимыми, чтоб доказать любимым, будто клином на них белый свет не сошелся, извиваться, орать, впиваться ногтями в простыни; вспоминаю тебя который каждым «чтобы ты сдох» говорил «пожалуйста, полюби меня». Среди нашей плохой компании ты был тем, кого можно назвать хороший парень. Кстати за то «предательство», которое ты мне не простил, мне до сих пор стыдно, но пока мы не встретились снова, о этом не буду знать даже я.
Сейчас тебе 27, и ты преисполнен жизненным опытом, и все эти 7 лет жил где-то своей жизнью, которая довела тебя до этой станции, а наши отношения до сих пор похожи на ссору любовников. Признаться честно, я буду очень рад тебя видеть.
•Банда
Джопог. Вышибала(потому что физически силен)/Дилер(сам сидел на наркоте)
•Причина
Жить мне скучно и хочется драмы! А если серьезно, то ты будешь единственным человеком, помимо Юнхо, который сможет задевать меня за живое, но которому я все равно с теплотой буду относиться. Сунешься в другую касту - кастрирую!
•Чего ждать взамен?
планеты, звезды, галактики... и все что попросишь, в разумных приделах :3